-
1 95 рублей -
1 28 рублей -
1 28 рублей -
1 2 860 рублей -
2 74 рубля -
2 74 рубля -
2 89 рублей -
1 45 рублей -
3 45 рублей -
2 45 рублей -
1 95 рублей -
1 115 рублей -
1 95 рублей -
-
1 53 рубля -
1 65 рублей -
1 115 рублей -
1 55 рублей -
2 120 рублей -
2 88 рублей -
3 640 рублей -
1 890 рублей -
1 899 рублей -
1 950 рублей -
1 950 рублей -
1 750 рублей -
2 2 110 рублей -
2 125 рублей -
1 1 585 рублей
Сравнение товаров
|
|
|
|
|
|
| Сок "Добрый" | Облепиховый морс | МАФФИН ЧЕРНИЧНЫЙ | САМСА С КУРИЦЕЙ | |
|
|
|
|
|
|
| 65 рублей за шт | 125 рублей за шт | 95 рублей за шт | 74 рубля за шт | |
| Товар есть в наличии | Товар есть в наличии | Товар есть в наличии | Товар есть в наличии | |
| Черника | ||||
|
Объем - 0.3л.
Калорийность - 42
|
Согревающий напиток "Облепиха-Имбирь" наполняет организм необходимыми витаминами в прохладное время. Облепиха и имбирь - прекрасная компания для профилактики простуды и отличный источник антиоксидантов.
Согревающий напиток "Облепиха-Имбирь" наполняет организм необходимыми витаминами в прохладное время. Облепиха и имбирь - прекрасная компания для профилактики простуды и отличный источник антиоксидантов.
|
Классический маффин приготовлен с добавлением сочной черники. Станет прекрасным дополнением к чаю или кофе.
Ингредиенты
ПриготовлениеПросейте муку, разрыхлитель и соль в глубокую миску. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3–4 минуты до растворения. Введите яйца по одному. Пробивайте, пока масса не станет светлой. Смешайте молоко и ваниль, соедините с яичной смесью. Добавьте просеянную муку в четыре приёма. Перемешайте до однородности. Распределите тесто по углублениям, заполнив каждое на три четверти. Выпекайте 20–25 минут. Дайте маффинам остыть 5–10 минут. Если возникнут проблемы с извлечением из формы, проведите лезвием ножа по краям каждого кекса. Затем накройте чистым полотенцем и переверните. Маффины выскочат на ткань. |
Фирменное бездрожжевое слоеное тесто, грудка куриная в/к, лук репчатый.
Как приготовить дрожжевое слоёное тестоИнгредиенты
При желании вы можете заменить в рецепте молоко на воду или яичные желтки, а масло — на маргарин. ПриготовлениеСливочное масло достаньте из холодильника. Дрожжи и ½ чайной ложки сахара... |


