17 223 рубля

Сравнение товаров

Товар «Пирог "С красной рыбой"» успешно удалён из списка сравнения




Сок "Добрый" Облепиховый морс МАФФИН ЧЕРНИЧНЫЙ САМСА С КУРИЦЕЙ
Сок "Добрый"
Облепиховый морс
МАФФИН ЧЕРНИЧНЫЙ
САМСА С КУРИЦЕЙ
65 рублей за шт 125 рублей за шт 95 рублей за шт 74 рубля за шт
Товар есть в наличии Товар есть в наличии Товар есть в наличии Товар есть в наличии
Черника
Объем - 0.3л.
Калорийность - 42
Согревающий напиток "Облепиха-Имбирь" наполняет организм необходимыми витаминами в прохладное время. Облепиха и имбирь - прекрасная компания для профилактики простуды и отличный источник антиоксидантов.
Согревающий напиток "Облепиха-Имбирь" наполняет организм необходимыми витаминами в прохладное время. Облепиха и имбирь - прекрасная компания для профилактики простуды и отличный источник антиоксидантов.
Классический маффин приготовлен с добавлением сочной черники. Станет прекрасным дополнением к чаю или кофе.

Ингредиенты

  • 240 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • ¹⁄₂ чайной ложки соли;
  • 120 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 120 мл молока;
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта или 1½ г ванилина.

Приготовление

Просейте муку, разрыхлитель и соль в глубокую миску.

Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3–4 минуты до растворения. Введите яйца по одному. Пробивайте, пока масса не станет светлой.

Смешайте молоко и ваниль, соедините с яичной смесью. Добавьте просеянную муку в четыре приёма. Перемешайте до однородности.

Распределите тесто по углублениям, заполнив каждое на три четверти. Выпекайте 20–25 минут. Дайте маффинам остыть 5–10 минут.

Если возникнут проблемы с извлечением из формы, проведите лезвием ножа по краям каждого кекса. Затем накройте чистым полотенцем и переверните. Маффины выскочат на ткань.

Фирменное бездрожжевое слоеное тесто, грудка куриная в/к, лук репчатый.

Как приготовить дрожжевое слоёное тесто

Этот вид теста идеально подходит для десертов: булочек, рулетов и круассанов. Выпечка с дрожжами получается мягкой, нежной и очень лёгкой. Внимание: по ощущениям, а не по калорийности!

Ингредиенты

  • 1 ½ чайной ложки сухих дрожжей;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 ½ стакана тёплого молока;
  • 1 яйцо;
  • 4 стакана муки;
  • 2 столовые ложки сухого молока;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 100 г сливочного масла.

При желании вы можете заменить в рецепте молоко на воду или яичные желтки, а масло — на маргарин.

Приготовление

Сливочное масло достаньте из холодильника. Дрожжи и ½ чайной ложки сахара...