Корзина

Сравнение товаров

Товар «Клюквенный морс» успешно добавлен в список сравнения




Облепиховый морс БАТОН ПШЕНИЧНЫЙ СЛОЙКА С КЛЮКВОЙ И КЛУБНИКОЙ 110Г Пирог «Говядина в пиве гиннесс» миди
Облепиховый морс
БАТОН ПШЕНИЧНЫЙ
СЛОЙКА С КЛЮКВОЙ И КЛУБНИКОЙ 110Г
Пирог «Говядина в пиве гиннесс» миди
125 рублей за шт 65 рублей за шт 74 рубля за шт 640 рублей за шт
Товар есть в наличии Товар есть в наличии Товар есть в наличии Товар есть в наличии
Согревающий напиток "Облепиха-Имбирь" наполняет организм необходимыми витаминами в прохладное время. Облепиха и имбирь - прекрасная компания для профилактики простуды и отличный источник антиоксидантов.
Согревающий напиток "Облепиха-Имбирь" наполняет организм необходимыми витаминами в прохладное время. Облепиха и имбирь - прекрасная компания для профилактики простуды и отличный источник антиоксидантов.
Уникальный состав этого хлеба, в который входит пшеничная и ржаная обдирная мука, выделяет его из других видов хлеба своим необычным вкусом. Хлеб "Дарницкий" подходит к абсолютно любой трапезе.

Состав: мука в/с, маргарин, сахар, соль, дрожжи, вода.

Доставляем выпечку, десерты, хлеб и торты по Петрозаводску

Телефон: 720-720
Приём заказов: с 9:00 до 19:00
Минимальная сумма заказа – 500₽. Доставка от 150₽ в зависимости от района.

Оплата производится только за наличный расчёт. Возможен предварительный заказ.

Фирменное слоеное дрожжевое тесто, клюква, клубника, сахар.

Как приготовить дрожжевое слоёное тесто

Этот вид теста идеально подходит для десертов: булочек, рулетов и круассанов. Выпечка с дрожжами получается мягкой, нежной и очень лёгкой. Внимание: по ощущениям, а не по калорийности!

Ингредиенты

  • 1 ½ чайной ложки сухих дрожжей;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 ½ стакана тёплого молока;
  • 1 яйцо;
  • 4 стакана муки;
  • 2 столовые ложки сухого молока;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 100 г сливочного масла.

При желании вы можете заменить в рецепте молоко на воду или яичные желтки, а масло — на маргарин.

Приготовление

Сливочное масло достаньте из холодильника. Дрожжи и ½ чайной ложки сахара...

Простое дрожжевое тесто.
Мука 500 Грамм
Вода 350 Миллилитров (теплая)
Масло растительное 6 Ст. ложек
Дрожжи сухие быстродействующие 7 Грамм
Сахар 2 Ст. ложки
Соль 1 Чайная ложка 

​Подготовьте все ингредиенты.

Просейте в большую миску муку.

Добавьте сахар, соль и сухие дрожжи.

Перемешайте.

Влейте растительное масло.

Добавьте теплую воду.

С помощью ложки все перемешайте, а затем уже руками вымесите тесто, чтобы оно стало однородным и гладким.

Скатайте тесто в шар, слегка смажьте растительным маслом.

Накройте пищевой пленкой и уберите в тёплое место на 1 час.

​Простое дрожжевое тесто готово!