Вы можете выбрать товар из Каталога.
Сравнение товаров
|
|
|
|
||||||||||
Лаваш | МАФФИН ЧЕРНИЧНЫЙ | КРУАССАН С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ 80Г | Сытный с курицей, картофелем, грибами и сыром | ||||||||||
|
|
|
|
||||||||||
53 рубля за шт | 95 рублей за шт | 45 рублей за шт | 950 рублей за шт | ||||||||||
Товар есть в наличии | Товар есть в наличии | Товар есть в наличии | Товар есть в наличии | ||||||||||
Черника | |||||||||||||
Мука пшеничная в/с, солод ржаной, масло растительное, патока, соль, специя - орегано, мука рисовая для оформления.
|
Классический маффин приготовлен с добавлением сочной черники. Станет прекрасным дополнением к чаю или кофе.
Ингредиенты
ПриготовлениеПросейте муку, разрыхлитель и соль в глубокую миску. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3–4 минуты до растворения. Введите яйца по одному. Пробивайте, пока масса не станет светлой. Смешайте молоко и ваниль, соедините с яичной смесью. Добавьте просеянную муку в четыре приёма. Перемешайте до однородности. Распределите тесто по углублениям, заполнив каждое на три четверти. Выпекайте 20–25 минут. Дайте маффинам остыть 5–10 минут. Если возникнут проблемы с извлечением из формы, проведите лезвием ножа по краям каждого кекса. Затем накройте чистым полотенцем и переверните. Маффины выскочат на ткань. |
Фирменное дрожжевое слоеное тесто, вареная сгущенка.
Как приготовить дрожжевое слоёное тестоИнгредиенты
При желании вы можете заменить в рецепте молоко на воду или яичные желтки, а масло — на маргарин. ПриготовлениеСливочное масло достаньте из холодильника. Дрожжи и ½ чайной ложки сахара... |
Простое дрожжевое тесто.
Мука 500 Грамм Вода 350 Миллилитров (теплая) Масло растительное 6 Ст. ложек Дрожжи сухие быстродействующие 7 Грамм Сахар 2 Ст. ложки Соль 1 Чайная ложка Подготовьте все ингредиенты. Просейте в большую миску муку. Добавьте сахар, соль и сухие дрожжи. Перемешайте. Влейте растительное масло. Добавьте теплую воду. С помощью ложки все перемешайте, а затем уже руками вымесите тесто, чтобы оно стало однородным и гладким. Скатайте тесто в шар, слегка смажьте растительным маслом. Накройте пищевой пленкой и уберите в тёплое место на 1 час. Простое дрожжевое тесто готово! |