2 340 рублей

Сравнение товаров

Выбранный вами товар уже присутствует в списке сравнения и повторно добавлен не будет.




Клюквенный морс ТЕСТО СДОБНОЕ МАФФИН ЧЕРНИЧНЫЙ СЛОЙКА С КЛЮКВОЙ И КЛУБНИКОЙ 110Г
Клюквенный морс
ТЕСТО СДОБНОЕ
МАФФИН ЧЕРНИЧНЫЙ
СЛОЙКА С КЛЮКВОЙ И КЛУБНИКОЙ 110Г
125 рублей за шт 120 рублей за шт 95 рублей за шт 74 рубля за шт
Товар есть в наличии Товар есть в наличии Товар есть в наличии Товар есть в наличии
Черника
Уникальное сочетание лесного аромата можжевеловых веточек и кисловатой клюквы. Вместе они придают напитку особенный «таёжный» вкус.
Уникальное сочетание лесного аромата можжевеловых веточек и кисловатой клюквы. Вместе они придают напитку особенный «таёжный» вкус.

Мы готовим самое вкусное сдобное тесто для самых невероятных кулинарных экспериментов. Хотите сами испечь булочки на завтрак, но не хватает времени? Мы уже позаботились о вас. Вам остается только проявить фантазию.

Состав: мука в/с, маргарин, меланж, сахарный песок, соль, дрожжи, вода.

Доставляем выпечку, десерты, хлеб и торты по Петрозаводску.

Телефон: 720-720
Приём заказов: с 9:00 до 19:00
Минимальная сумма заказа – 500₽. Доставка от 150₽ в зависимости от района.

Оплата производится только за наличный расчёт. Возможен предварительный заказ.

Классический маффин приготовлен с добавлением сочной черники. Станет прекрасным дополнением к чаю или кофе.

Ингредиенты

  • 240 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • ¹⁄₂ чайной ложки соли;
  • 120 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 120 мл молока;
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта или 1½ г ванилина.

Приготовление

Просейте муку, разрыхлитель и соль в глубокую миску.

Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3–4 минуты до растворения. Введите яйца по одному. Пробивайте, пока масса не станет светлой.

Смешайте молоко и ваниль, соедините с яичной смесью. Добавьте просеянную муку в четыре приёма. Перемешайте до однородности.

Распределите тесто по углублениям, заполнив каждое на три четверти. Выпекайте 20–25 минут. Дайте маффинам остыть 5–10 минут.

Если возникнут проблемы с извлечением из формы, проведите лезвием ножа по краям каждого кекса. Затем накройте чистым полотенцем и переверните. Маффины выскочат на ткань.

Фирменное слоеное дрожжевое тесто, клюква, клубника, сахар.

Как приготовить дрожжевое слоёное тесто

Этот вид теста идеально подходит для десертов: булочек, рулетов и круассанов. Выпечка с дрожжами получается мягкой, нежной и очень лёгкой. Внимание: по ощущениям, а не по калорийности!

Ингредиенты

  • 1 ½ чайной ложки сухих дрожжей;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 ½ стакана тёплого молока;
  • 1 яйцо;
  • 4 стакана муки;
  • 2 столовые ложки сухого молока;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 100 г сливочного масла.

При желании вы можете заменить в рецепте молоко на воду или яичные желтки, а масло — на маргарин.

Приготовление

Сливочное масло достаньте из холодильника. Дрожжи и ½ чайной ложки сахара...