Вы можете выбрать товар из Каталога.
Сравнение товаров
|
|
|
|
||||||||||
Хлеб 310г Пшеничный | МАФФИН ШОКОЛАДНЫЙ | МАФФИН ЧЕРНИЧНЫЙ | СЛОЙКА С КЛЮКВОЙ И КЛУБНИКОЙ 110Г | ||||||||||
|
|
|
|
||||||||||
115 рублей за шт | 95 рублей за шт | 95 рублей за шт | 74 рубля за шт | ||||||||||
Товар есть в наличии | Товар есть в наличии | Товар есть в наличии | Товар есть в наличии | ||||||||||
Шоколад | Черника | ||||||||||||
Мука пшеничная в/с, солод ржаной, масло растительное, патока, соль, специя - орегано, мука рисовая для оформления.
|
Шоколадный маффин - прекрасный десерт, который придется по вкусу любому сладкоежке. Маффин приготовлен с добавлением банана и грецкого ореха.
|
Классический маффин приготовлен с добавлением сочной черники. Станет прекрасным дополнением к чаю или кофе.
Ингредиенты
ПриготовлениеПросейте муку, разрыхлитель и соль в глубокую миску. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3–4 минуты до растворения. Введите яйца по одному. Пробивайте, пока масса не станет светлой. Смешайте молоко и ваниль, соедините с яичной смесью. Добавьте просеянную муку в четыре приёма. Перемешайте до однородности. Распределите тесто по углублениям, заполнив каждое на три четверти. Выпекайте 20–25 минут. Дайте маффинам остыть 5–10 минут. Если возникнут проблемы с извлечением из формы, проведите лезвием ножа по краям каждого кекса. Затем накройте чистым полотенцем и переверните. Маффины выскочат на ткань. |
Фирменное слоеное дрожжевое тесто, клюква, клубника, сахар.
Как приготовить дрожжевое слоёное тестоИнгредиенты
При желании вы можете заменить в рецепте молоко на воду или яичные желтки, а масло — на маргарин. ПриготовлениеСливочное масло достаньте из холодильника. Дрожжи и ½ чайной ложки сахара... |