Корзина

Сравнение товаров





ХЛЕБ ДАРНИЦКИЙ Хлеб 310г Пшеничный САМСА С КУРИЦЕЙ Пирог «Горгонзола с грушей»
ХЛЕБ ДАРНИЦКИЙ
Хлеб 310г Пшеничный
САМСА С КУРИЦЕЙ
Пирог «Горгонзола с грушей»
55 рублей за шт 115 рублей за шт 74 рубля за шт 1 585 рублей за шт
Товар есть в наличии Товар есть в наличии Товар есть в наличии Товар есть в наличии
Уникальный состав этого хлеба, в который входит пшеничная и ржаная обдирная мука, выделяет его из других видов хлеба своим необычным вкусом. Хлеб "Дарницкий" подходит к абсолютно любой трапезе.
Состав: мука ржаная, мука в/с, соль, дрожжи, вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное. Доставляем выпечку, десерты, хлеб и торты по Петрозаводску. Телефон: 720-720 Приём заказов: с 9:00 до 19:00 Минимальная сумма заказа – 500₽. Доставка от 150₽ в зависимости от района. Оплата производится только за наличный расчёт. Возможен предварительный заказ.
Мука пшеничная в/с, солод ржаной, масло растительное, патока, соль, специя - орегано, мука рисовая для оформления.
Пищевая ценность (на 100гр. содержит):
Калории 277 кКал
Белки 7,2 гр.
Жиры 3,8 гр.
Углеводы 52 гр.
Фирменное бездрожжевое слоеное тесто, грудка куриная в/к, лук репчатый.

Как приготовить дрожжевое слоёное тесто

Этот вид теста идеально подходит для десертов: булочек, рулетов и круассанов. Выпечка с дрожжами получается мягкой, нежной и очень лёгкой. Внимание: по ощущениям, а не по калорийности!

Ингредиенты

  • 1 ½ чайной ложки сухих дрожжей;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 ½ стакана тёплого молока;
  • 1 яйцо;
  • 4 стакана муки;
  • 2 столовые ложки сухого молока;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 100 г сливочного масла.

При желании вы можете заменить в рецепте молоко на воду или яичные желтки, а масло — на маргарин.

Приготовление

Сливочное масло достаньте из холодильника. Дрожжи и ½ чайной ложки сахара...

Простое дрожжевое тесто.
Мука 500 Грамм
Вода 350 Миллилитров (теплая)
Масло растительное 6 Ст. ложек
Дрожжи сухие быстродействующие 7 Грамм
Сахар 2 Ст. ложки
Соль 1 Чайная ложка 

​Подготовьте все ингредиенты.

Просейте в большую миску муку.

Добавьте сахар, соль и сухие дрожжи.

Перемешайте.

Влейте растительное масло.

Добавьте теплую воду.

С помощью ложки все перемешайте, а затем уже руками вымесите тесто, чтобы оно стало однородным и гладким.

Скатайте тесто в шар, слегка смажьте растительным маслом.

Накройте пищевой пленкой и уберите в тёплое место на 1 час.

​Простое дрожжевое тесто готово!