Корзина

Сравнение товаров

Товар «Облепиховый морс» успешно добавлен в список сравнения




Облепиховый морс Мини-маффи с брусничной начинкой Пирог мясной с капустой Сытный рулет с сыром "СЕРБСКИЙ"
Облепиховый морс
Мини-маффи с брусничной начинкой
Пирог мясной с капустой
Сытный рулет с сыром "СЕРБСКИЙ"
125 рублей за шт 45 рублей за шт 899 рублей за шт 950 рублей за шт
Товар есть в наличии Товар есть в наличии Товар есть в наличии Товар есть в наличии
Брусника
Согревающий напиток "Облепиха-Имбирь" наполняет организм необходимыми витаминами в прохладное время. Облепиха и имбирь - прекрасная компания для профилактики простуды и отличный источник антиоксидантов.
Согревающий напиток "Облепиха-Имбирь" наполняет организм необходимыми витаминами в прохладное время. Облепиха и имбирь - прекрасная компания для профилактики простуды и отличный источник антиоксидантов.
Бисквит с фруктовой начинкой.
Простое дрожжевое тесто.
Мука 500 Грамм
Вода 350 Миллилитров (теплая)
Масло растительное 6 Ст. ложек
Дрожжи сухие быстродействующие 7 Грамм
Сахар 2 Ст. ложки
Соль 1 Чайная ложка 

​Подготовьте все ингредиенты.

Просейте в большую миску муку.

Добавьте сахар, соль и сухие дрожжи.

Перемешайте.

Влейте растительное масло.

Добавьте теплую воду.

С помощью ложки все перемешайте, а затем уже руками вымесите тесто, чтобы оно стало однородным и гладким.

Скатайте тесто в шар, слегка смажьте растительным маслом.

Накройте пищевой пленкой и уберите в тёплое место на 1 час.

​Простое дрожжевое тесто готово!
Простое дрожжевое тесто.
Мука 500 Грамм
Вода 350 Миллилитров (теплая)
Масло растительное 6 Ст. ложек
Дрожжи сухие быстродействующие 7 Грамм
Сахар 2 Ст. ложки
Соль 1 Чайная ложка 

​Подготовьте все ингредиенты.

Просейте в большую миску муку.

Добавьте сахар, соль и сухие дрожжи.

Перемешайте.

Влейте растительное масло.

Добавьте теплую воду.

С помощью ложки все перемешайте, а затем уже руками вымесите тесто, чтобы оно стало однородным и гладким.

Скатайте тесто в шар, слегка смажьте растительным маслом.

Накройте пищевой пленкой и уберите в тёплое место на 1 час.

​Простое дрожжевое тесто готово!