Корзина

Сравнение товаров

Товар «САМСА С КУРИЦЕЙ» успешно добавлен в список сравнения




Облепиховый морс ТЕСТО СДОБНОЕ СЛОЙКА С ФАРШЕМ И ПЮРЕ САМСА С КУРИЦЕЙ
Облепиховый морс
ТЕСТО СДОБНОЕ
СЛОЙКА С ФАРШЕМ И ПЮРЕ
САМСА С КУРИЦЕЙ
125 рублей за шт 120 рублей за шт 89 рублей за шт 74 рубля за шт
Товар есть в наличии Товар есть в наличии Товар есть в наличии Товар есть в наличии
Согревающий напиток "Облепиха-Имбирь" наполняет организм необходимыми витаминами в прохладное время. Облепиха и имбирь - прекрасная компания для профилактики простуды и отличный источник антиоксидантов.
Согревающий напиток "Облепиха-Имбирь" наполняет организм необходимыми витаминами в прохладное время. Облепиха и имбирь - прекрасная компания для профилактики простуды и отличный источник антиоксидантов.

Мы готовим самое вкусное сдобное тесто для самых невероятных кулинарных экспериментов. Хотите сами испечь булочки на завтрак, но не хватает времени? Мы уже позаботились о вас. Вам остается только проявить фантазию.

Состав: мука в/с, маргарин, меланж, сахарный песок, соль, дрожжи, вода.

Доставляем выпечку, десерты, хлеб и торты по Петрозаводску.

Телефон: 720-720
Приём заказов: с 9:00 до 19:00
Минимальная сумма заказа – 500₽. Доставка от 150₽ в зависимости от района.

Оплата производится только за наличный расчёт. Возможен предварительный заказ.

Как приготовить дрожжевое слоёное тесто

Этот вид теста идеально подходит для десертов: булочек, рулетов и круассанов. Выпечка с дрожжами получается мягкой, нежной и очень лёгкой. Внимание: по ощущениям, а не по калорийности!

Ингредиенты

  • 1 ½ чайной ложки сухих дрожжей;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 ½ стакана тёплого молока;
  • 1 яйцо;
  • 4 стакана муки;
  • 2 столовые ложки сухого молока;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 100 г сливочного масла.

При желании вы можете заменить в рецепте молоко на воду или яичные желтки, а масло — на маргарин.

Приготовление

Сливочное масло достаньте из холодильника. Дрожжи и ½ чайной ложки сахара...

Фирменное бездрожжевое слоеное тесто, грудка куриная в/к, лук репчатый.

Как приготовить дрожжевое слоёное тесто

Этот вид теста идеально подходит для десертов: булочек, рулетов и круассанов. Выпечка с дрожжами получается мягкой, нежной и очень лёгкой. Внимание: по ощущениям, а не по калорийности!

Ингредиенты

  • 1 ½ чайной ложки сухих дрожжей;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 ½ стакана тёплого молока;
  • 1 яйцо;
  • 4 стакана муки;
  • 2 столовые ложки сухого молока;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 100 г сливочного масла.

При желании вы можете заменить в рецепте молоко на воду или яичные желтки, а масло — на маргарин.

Приготовление

Сливочное масло достаньте из холодильника. Дрожжи и ½ чайной ложки сахара...